POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Imagina... Viaja


Quality Mayorista de Guadalajara S.A. de C.V., con RFC: QMG030523 N95 es un operador Turístico Mayorista quien en lo sucesivo se le denominará “ El Operador Mayorista “, con domicilio en Valle de San Juan # 1091 Interior 30, Fracc Real del Valle, Tlajomulco de Zúñiga  Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Dentro de esta Política de Privacidad se describe la información que Quality Mayorista recoge sobre sus usuarios y el uso que se le pudiera dar a esta información.

Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad por favor no utilice el Sitio ni adquiera servicios con dicha empresa.

Recabamos información de identificación personal que es obtenida vía personal o por medio de la agencia de viajes intermediaria, durante el proceso de registro, reservaciones o en respuesta a requerimientos explícitos de Quality Mayorista de Guadalajara SA de CV.

Los datos que podemos recabar son los siguientes: nombre, apellido, correo electrónico, domicilio, código postal, teléfono, sexo, fecha de nacimiento, ciudad, estado y país; también podríamos recabar información como el número de pasaporte y su fecha de vencimiento, nombre y datos de localización de algún familiar y/o persona de contacto durante su viaje para avisos de cualquier índole referente a su viaje.


USO QUE HACEMOS DE LA INFORMACIÓN

Para completar registros con hoteles, aerolíneas, servicios de transporte,  etc y todos aquellos prestadores que se involucren en los servicios turísticos que nosotros vendemos.

Los Datos Personales que recabamos se adecuan a lo preceptuado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en cuanto al carácter de legítimas, concretas y acordes con la actividad o fines que persigue el usuario al entregar sus datos:

Proceder a la facturación y cobro de las compras gestionadas por el usuario.

Ponernos en contacto directo cada vez que Quality Mayorista de Viajes lo considere conveniente con el fin de ofrecerle por distintos medios y vías, avisos y promociones.


CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los datos de los Usuarios serán gestionados únicamente por el Operador Mayorista de viajes en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. Oporto Mayorista de Viajes se compromete con el usuario a proteger la privacidad de la información entregada y puede revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Quality Mayorista no podrá responder por la información que sea revelada.


DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de gerencia en Ave. Valle de San Juan # 1091 int 30, Fracc Real del Valle, Tlajomulco de Z., Jalisco, México / info@oportomayorista.com


SEGURIDAD Y ALMACENAMIENTO

Con la finalidad de mantener sus datos seguros empleamos diversas técnicas de seguridad para protegerlos de accesos no autorizados por visitantes del Sitio de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, Quality Mayorista de Guadalajara SA de CV, no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas.

Quality Mayorista de Guadalajara SA de CV, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.


TRANSFERENCIA DE DATOS EN CASOS ESPECIALES

De igual manera, al momento de hacer una reservación algunos de sus datos pueden ser compartidos con proveedores o empresas afiliadas para procesar y completar los servicios contratados. Los datos que se comparten dependen del servicio reservado y se hacen con la finalidad de brindar un mejor servicio y entender mejor las necesidades de nuestros clientes. La omisión del usuario en la negación para su uso de información, hace presumir que se encuentra de acuerdo con la transferencia.


SERVICIO AL CLIENTE

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Dependiendo de la naturaleza de las modificaciones éstas se podrán anunciar a través de: a) la página de inicio de www.oportomayorista.com ó b) un correo electrónico. De cualquier forma, el continuo uso de nuestro Sitio implica la aceptación por parte del Usuario de los Términos de esta Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con la Política de Privacidad no utilice el Sitio.